О пользе живой еды говорят сегодня много. Но мало кто из нас, привыкших к традиционной русской или европейской кухне, использует дары природы для поддержания своего здоровья.
А ведь природа позаботилась о том, чтобы у нас было все необходимое для поддержания сил и здоровья без химии и энергетиков, чтобы мы были здоровы без лекарств!
Представляю Вашему вниманию лекцию о живой еде. Просмотрев ее Вы узнаете, как прямо сегодня можно начать серьезную профилактику многих заболеваний, повысить иммунитет, восстановить гормональный фон и получить настоящий, живой источник органических витаминов, минералов и тех самых аминокислот, которые нужны нам для здорового и счастливого существования!
Для того, чтобы получить доступ к видео, подпишитесь на рассылку и следите за предложениями месяца! Данная лекция доступна как бонус к моим программам по здоровью!
А прямо сейчас, Вы можете посмотреть видео курс, состоящий из шести видео уроков «Как сохранить молодость, красоту и здоровье»!
Введите данные в форму подписки и получите доступ к видео прямо сейчас!
Здравствуйте ,Светлана!!!!!Начали активно проращивать!!!!!спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но почему-то у всех моих друзей от фасоли плохо!у одних рвота,у других сильная тошнота,а у меня просто они покрылись плесенью,не знаю почему 🙁
Ирина, может фасоль покупали не качественную, мы делаем проростки только из фасолек Мунг. Они прекрасно прорастают и вкусны, ни разу не было плохо.
И ещё,у меня не получается прослушать вебинар:-(((
какой именно?
«о живой еде»
Светлана,у меня вопрос на счёт проростков.Скажите,вылаживать проростки под мокрую тряпку нужно одним слоем ?И тряпку нужно постоянно мочить?Ведь дома в основном не находишься и боюсь,что высохнут:-(В воде оставлять для прорастания нельзя?Спасибо,что доступны для вопросов!!
Здравствуйте, Ирина! Я кладу мокрое кухонное полотенце одним слоем, не высыхает так быстро и не плесневеет. В воде замачивать на ночь бобовые и горох или на несколько часов зерновые и семена.
Светлана,Спасибо за ответ!!!!Ещё ,скажите пожалуйста,100-150гр в сутки проростков это включая все по чуть-чуть или каждой культуры?
Всего вместе, проростки — очень активная еда!
Я приношу Вам большую благодарность. Очень целостно, грамотно, ярко. Вы занимаетесь очень важным делом. Еще раз спасибо!
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!
Спасибо большое, Вам Светлана, за Ваш работу и информацию!!!! я заразилась, в хорошем смысле этого слова, нетерпиться начать оздаравливаться с помощью проростков!!! осталось дело за малым-купить их!!! спасибо еще раз!!
Спасибо!
Светлана, благодарна Вам за столь полезную информацию, не задумывалась, сколько полезного в таких маленьких зёрнышках, очень интересно. Каждый раз узнавая, что то новое понимаешь: «Всё простое уникально!» Спасибо!
Светлана!!! это просто супер важная информация для меня, спасибо!
очень рекомендую всем ваши тренинги)
Спасибо Екатерина! Рада стараться!
Спасибо вам Света за вебинары, в них я узнала много нового для себя
Пожалуйста, Лидочка! Заходите почаще в гости 🙂
Светлана, здравствуйте, не могу почему то посмотреть запись «почему гормоны пляшут» Просто пустое поле в окошке просмотра…. Я и ссылкой уже поделилась с друзьями в одноклассниках и никакого результата… как посмотреть это видео?
Спасибо за полезные советы!Очень жаль,что в этот раз редко попадала на вебинар(работа),в прошлый раз прослушала все вебинары и много интересного и полезного для себя услышала.Светлана ,благодарю вас за записи ! Очень хочу научится правильно питаться! Спасибо, за всю информацию по правильному питанию и не только! Успехов Вам !
Наталья, спасибо за комментарий! Будет новый цикл вебинаров, так что все что было пропущено, можно наверстать! К тому же у Вас есть возможность посмотреть уже некоторые в записи!
Успехов Вам во всех начинаниях!
Здравствуйте Светлана! Я приношу Вам большую благодарность за Ваше терпение к нам, кто посещал Ваши курсы, и кто так тщательно старается вникнуть в весь процесс правильного режима питания и подбору продуктов. Я, как попала на Ваши курсы, сразу же привлекла своих подруг и родственников, для посещения этих курсов. Я зарегестрирована в Моем мире, на однокласниках, и на Диет.ру, там всем моим друзьям я рекомендовала ссылочку на Ваш сайт, так как, все просили совета, как сохранить здоровье на долгие годы в нашем возрасте. Семья моей дочери, моя племянница, моя родная сестра, поруга из Гурьевска, подруга из Швейзарии,две мои подружки с бывшей работы сейчас усиленно осваивают Ваши лекции, которые я им советовала. Многие решили сами посетить Ваши вебинары. Еще раз огромное Вам спасибо от всех моих родственников и знакомых за Ваш труд и я надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. С уважением к Вам Марина Семеновна. Г. Екатеринбург.
Светлана у Вас очень полезные материалы, но я могу рекомендовать эту информацию только в соц. сетях. Я не общаюсь не с кем по эл. почте. На кнопочки «нравится» я нажала, жаль что у Вас нет на сайте кнопочек «твиттер», «facebook», «в контакте» — там у меня много друзей. Если у Вас есть ссылка на этот сайт, я с удовольствием её разместила бы там. Мне самой очень нравятся Ваши вебинары, уверена, что все участники вебинаров со мной согласны. Удачи Вам, и по больше посетителей на сайте, а так же по больше участников на вебинарах. С уважением Татьяна.
Спасибо Татьяна!
Для того чтобы порекомендовать в других соцсетях ссылку, вот сама ссылка: http://qzdorovie.ru/novosti/zapis-vebinara-o-zhivoy-ede/
Или можно просто рекомендовать сам сайт: http://qzdorovie.ru
Кнопочка Facebook наверху над статьей. Нажмите лайк и напишите что желаете. В контакте мне не нравится, я не пользуюсь этой сетью, поэтому не могу вставить кнопку. Твиттер поставлю. А пока рекомендуйте в Facebook!
Ссылку на вебинар высылаю Вам на майл.
Спасибо!
Спасибо, Светлана за запись. Попасть на вебинар, к сожалению, не всегда получается, хотя и очень хочется. Но, благодаря Вашим усилиям, — все возможно… Очень интересно и полезно