О пользе живой еды говорят сегодня много. Но мало кто из нас, привыкших к традиционной русской или европейской кухне, использует дары природы для поддержания своего здоровья.
А ведь природа позаботилась о том, чтобы у нас было все необходимое для поддержания сил и здоровья без химии и энергетиков, чтобы мы были здоровы без лекарств!
Представляю Вашему вниманию лекцию о живой еде. Просмотрев ее Вы узнаете, как прямо сегодня можно начать серьезную профилактику многих заболеваний, повысить иммунитет, восстановить гормональный фон и получить настоящий, живой источник органических витаминов, минералов и тех самых аминокислот, которые нужны нам для здорового и счастливого существования!
Для того, чтобы получить доступ к видео, подпишитесь на рассылку и следите за предложениями месяца! Данная лекция доступна как бонус к моим программам по здоровью!
А прямо сейчас, Вы можете посмотреть видео курс, состоящий из шести видео уроков «Как сохранить молодость, красоту и здоровье»!
Введите данные в форму подписки и получите доступ к видео прямо сейчас!
Спасибо, Светлана за запись. Попасть на вебинар, к сожалению, не всегда получается, хотя и очень хочется. Но, благодаря Вашим усилиям, — все возможно… Очень интересно и полезно
Светлана у Вас очень полезные материалы, но я могу рекомендовать эту информацию только в соц. сетях. Я не общаюсь не с кем по эл. почте. На кнопочки «нравится» я нажала, жаль что у Вас нет на сайте кнопочек «твиттер», «facebook», «в контакте» — там у меня много друзей. Если у Вас есть ссылка на этот сайт, я с удовольствием её разместила бы там. Мне самой очень нравятся Ваши вебинары, уверена, что все участники вебинаров со мной согласны. Удачи Вам, и по больше посетителей на сайте, а так же по больше участников на вебинарах. С уважением Татьяна.
Спасибо Татьяна!
Для того чтобы порекомендовать в других соцсетях ссылку, вот сама ссылка: http://qzdorovie.ru/novosti/zapis-vebinara-o-zhivoy-ede/
Или можно просто рекомендовать сам сайт: http://qzdorovie.ru
Кнопочка Facebook наверху над статьей. Нажмите лайк и напишите что желаете. В контакте мне не нравится, я не пользуюсь этой сетью, поэтому не могу вставить кнопку. Твиттер поставлю. А пока рекомендуйте в Facebook!
Ссылку на вебинар высылаю Вам на майл.
Спасибо!
Здравствуйте Светлана! Я приношу Вам большую благодарность за Ваше терпение к нам, кто посещал Ваши курсы, и кто так тщательно старается вникнуть в весь процесс правильного режима питания и подбору продуктов. Я, как попала на Ваши курсы, сразу же привлекла своих подруг и родственников, для посещения этих курсов. Я зарегестрирована в Моем мире, на однокласниках, и на Диет.ру, там всем моим друзьям я рекомендовала ссылочку на Ваш сайт, так как, все просили совета, как сохранить здоровье на долгие годы в нашем возрасте. Семья моей дочери, моя племянница, моя родная сестра, поруга из Гурьевска, подруга из Швейзарии,две мои подружки с бывшей работы сейчас усиленно осваивают Ваши лекции, которые я им советовала. Многие решили сами посетить Ваши вебинары. Еще раз огромное Вам спасибо от всех моих родственников и знакомых за Ваш труд и я надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. С уважением к Вам Марина Семеновна. Г. Екатеринбург.
Спасибо за полезные советы!Очень жаль,что в этот раз редко попадала на вебинар(работа),в прошлый раз прослушала все вебинары и много интересного и полезного для себя услышала.Светлана ,благодарю вас за записи ! Очень хочу научится правильно питаться! Спасибо, за всю информацию по правильному питанию и не только! Успехов Вам !
Наталья, спасибо за комментарий! Будет новый цикл вебинаров, так что все что было пропущено, можно наверстать! К тому же у Вас есть возможность посмотреть уже некоторые в записи!
Успехов Вам во всех начинаниях!
Спасибо вам Света за вебинары, в них я узнала много нового для себя
Пожалуйста, Лидочка! Заходите почаще в гости 🙂
Светлана, здравствуйте, не могу почему то посмотреть запись «почему гормоны пляшут» Просто пустое поле в окошке просмотра…. Я и ссылкой уже поделилась с друзьями в одноклассниках и никакого результата… как посмотреть это видео?
Светлана!!! это просто супер важная информация для меня, спасибо!
очень рекомендую всем ваши тренинги)
Спасибо Екатерина! Рада стараться!
Светлана, благодарна Вам за столь полезную информацию, не задумывалась, сколько полезного в таких маленьких зёрнышках, очень интересно. Каждый раз узнавая, что то новое понимаешь: «Всё простое уникально!» Спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое, Вам Светлана, за Ваш работу и информацию!!!! я заразилась, в хорошем смысле этого слова, нетерпиться начать оздаравливаться с помощью проростков!!! осталось дело за малым-купить их!!! спасибо еще раз!!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!!!
Я приношу Вам большую благодарность. Очень целостно, грамотно, ярко. Вы занимаетесь очень важным делом. Еще раз спасибо!
Светлана,у меня вопрос на счёт проростков.Скажите,вылаживать проростки под мокрую тряпку нужно одним слоем ?И тряпку нужно постоянно мочить?Ведь дома в основном не находишься и боюсь,что высохнут:-(В воде оставлять для прорастания нельзя?Спасибо,что доступны для вопросов!!
Здравствуйте, Ирина! Я кладу мокрое кухонное полотенце одним слоем, не высыхает так быстро и не плесневеет. В воде замачивать на ночь бобовые и горох или на несколько часов зерновые и семена.
Светлана,Спасибо за ответ!!!!Ещё ,скажите пожалуйста,100-150гр в сутки проростков это включая все по чуть-чуть или каждой культуры?
Всего вместе, проростки — очень активная еда!
И ещё,у меня не получается прослушать вебинар:-(((
какой именно?
«о живой еде»
Здравствуйте ,Светлана!!!!!Начали активно проращивать!!!!!спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но почему-то у всех моих друзей от фасоли плохо!у одних рвота,у других сильная тошнота,а у меня просто они покрылись плесенью,не знаю почему 🙁
Ирина, может фасоль покупали не качественную, мы делаем проростки только из фасолек Мунг. Они прекрасно прорастают и вкусны, ни разу не было плохо.