ссылки проекта

уроки по закваскам

Рецепты

Эфиры

дополнительные материалы

Принять участие в курсе по выпеканию

 хлеба на закваске и сдобы с десертами:

Ржаная закваска:

https://qzdorovie.ru/bread/less/sourdough-all/

Латвийский ржаной кисло-сладкий хлеб:

https://qzdorovie.ru/bread/latvian-bread/

Флэшмоб: http://qz8.ru/rec-efiry/

Как сделать Масло Гхи:

https://www.youtube.com/watch?v=KWDCGjnwuzc

Минипечь (55 литров Delta 0550):

https://www.pleer.ru/product_431334_Delta_D_0550.html

Пшеничная закваска:

https://qzdorovie.ru/bread/less/w-sourdough-all/

Французский деревенский хлеб:

https://qzdorovie.ru/bread/french-bread/

Реалити: http://qz8.ru/rec-reality/

Оборудование и пекарский камень: http://камень-пекарский.рф

Термометр:  вариант 1

вариант 2

Скажите Максиму, что вы от Светланы Аристовой и получите скидку!

Синнабоны - булочки с корицей:

https://qzdorovie.ru/bread/cinnabon-less/

Использование и хранение заквасок:

https://qzdorovie.ru/bread/ready-sourdough-use/

Овсяное печенье:

https://qzdorovie.ru/bread/oat-cookies/

Ржаные оладушки:

https://qzdorovie.ru/bread/rye-pancakes/

оформить участие в онлайн-курсе

Светлана Аристова © Все права защищены