ссылки проекта
уроки по закваскам
Рецепты
Эфиры
дополнительные материалы
Принять участие в курсе по выпеканию хлеба
на закваске и сдобы с десертами:
Ржаная закваска: https://qzdorovie.ru/bread/less/sourdough-all/
Латвийский ржаной кисло-сладкий хлеб: https://qzdorovie.ru/bread/latvian-bread/
Флэшмоб: http://qz8.ru/rec-efiry/
Как сделать Масло Гхи: https://www.youtube.com/watch?v=KWDCGjnwuzc
Минипечь (55 литров Delta 0550): https://www.pleer.ru/product_431334_Delta_D_0550.html
Пшеничная закваска: https://qzdorovie.ru/bread/less/w-sourdough-all/
Французский деревенский хлеб: https://qzdorovie.ru/bread/french-bread/
Реалити: http://qz8.ru/rec-reality/
Оборудование и пекарский камень: http://камень-пекарский.рф
Термометр: вариант 1
вариант 2
Скажите Максиму, что вы от Светланы Аристовой и получите скидку!
Синнабоны - булочки с корицей: https://qzdorovie.ru/bread/cinnabon-less/
Использование и хранение заквасок: https://qzdorovie.ru/bread/ready-sourdough-use/
Овсяное печенье: https://qzdorovie.ru/bread/oat-cookies/
Ржаные оладушки: https://qzdorovie.ru/bread/rye-pancakes/
оформить участие в онлайн-курсе
Светлана Аристова © Все права защищены